Любовь взяла любимые лишь вещи

Татьяна Дробышевская
Немного сожаленья... Без рыданий.
Без гневных фраз, затянутых прощаний.
Любовь взяла любимые лишь вещи,
И вышла тихо. Ты и не заметишь...

Как облака без ветра всколыхнулись,
Так тихо, что и птицы не проснулись.
И нежность, словно осень осыпала
Листву, застывшую на ветках... Что-то мало

Её осталось. Пожелтела и опала...
Любовь моя, да что с тобою стало?
Ты так печальна, ты больна как-то будто?
- Иду искать счастливого приюта...