Море

Юлия Зимина 111
Сотни лет вода волнуется
Соляной пучиной.
Будь ты женщиной, ребенком
Или же мужчиной,
Погружай свои тревоги,
Полощи беду.
Поднимай большие брызги
И ныряй в волну.
В старой соли, в водной пене
Душу искупай.
Вынырнешь опять на землю,
А как будто в Рай.