Надейся и живи

Людмила Воронова
Ах, осень! Сколько размышлений
Ты вызываешь у меня.
О быстрой смене поколений,
Стремительности бытия...

Сияешь дорогим нарядом -
И вдруг - все золото у ног!
Затоптано, пожухло разом...
И звякнул в голове звонок.

Жизнь - это взлеты и падения,
Миг краток счастья и любви.
Пусть впереди нас ждет забвение,
Надейся, радуйся, живи!