Упокоение

Мария Черкасова-Артемьева
Ещё одна на век закрыта дверь.
Не на один - закрыта без возврата...
Ещё один родной нам человек
Становится немыслимой утратой.
Ещё одно поставлено число.
Очередная жизнь покинула сознанье.
И к сердцу снова прилегло,
И ото всюду веет состраданьем.
И снова кто-то не успел
Сказать, спросить, переменить что было...
Один не прожитый момент...
И что бы ни было - уже не возвратимо.
 31.10-2.11.18