Каждый день

Эрнст Миллер
Каждый день встречать это утро.
Каждый день провожать эту ночь.
Каждый день становиться мудрым.
Каждый день от сует старых прочь

Каждый день искать нераскрытое.
Каждый день встречаться с тобой.
Каждый день вспоминать забытое,
Чтоб расстаться с прошлой виной

Как история стать сумасбродным
И не верить в чужие грехи,
Чтобы быть, как все, бесподобным,
Оторвавшись от дней чепухи