Н. С. Михалкову

Вадим Ильич Росин
От фиесты до фиаско,
от фиаско да под пресс.
Проще сразу «склеить ласты»,
чем свой выразить протест.
Был колючий как диез,
бесогонил и остротил,
но когда упал... с Небес,
оказалось: он из плоти.