Мой мужчина только мой

София Гентл
Да, я старомодна. Я бы никогда не сумела разделить своего мужчину с другой. Совершенно не важно, какие бы там могли быть отношения и в каком статусе. Мой мужчина – только мой. И все, что с ним связано - любовь, секс, дружба, взаимопонимание, доверие и прочее - хранится в одной коробочке, на которой написано "очень личное, посторонним вскрывать запрещено". Я не могу представить, что ту волну возбуждения, которая его захлестывает, когда мы рядом, его учащенное биение сердца, которое я слышу на расстоянии, и то, как он сдерживает дыхание, чтобы оно не сбивалось, он будет переживать с другой.
Мой мир тогда просто рухнет. Все. Коробочку вскрыли и выпотрошили. В ней уже нет ничего моего, в ней побывали чужие руки. Я просто не смогу больше ни провести ночь с этим мужчиной, ни выпить кофе…

София Гентл



фото с просторов сети