С подругой вот что происходит - вторая молодость п

Назарова Зухра
С подругой вот что происходит

Вторая молодость приходит.

И время повернулось вспять.

Умом такое не понять.

Ты с каждым днем все хорошее.

И все прекрасней и милее.

Без устали как пчелка пашешь.

А становишься все только краше.

Секрет твой ясен, Мила!

Отсчет обратный запустила!

Запутала свои года.

С чем поздравляем мы тебя.

Пусть дальше будет все прекрасно!

Пусть на работе будет классно!

И нежно, искренне любя,

Пусть сын лишь радует тебя.

Тебе везенья и удачи!

Здоровья, счастья и любви!

Чтоб много лет твой день рожденья

Вот так мы праздновать могли.

А где моя большая кружка!

Надо выпить за подружку!

Выпьем по полной, до дна!

И троекратно Ура! Ура! Ура!