Блеф

Серебрянный Ветер
Эта колода изначально краплёная.
В этой партии меня ждал крах.
Но душа наивная и неуёмная
Веселилась с ядом на губах.

Все мои приёмы в одночастье
Обернулись прямо на меня.
Блефом оказалось это счастье.
Что ж урок заслуженный сполна.