Не причем

Станция Мертвых Поездов
Я вдохнул одной ноздрей полнеба,
И скрипели звезды на моих зубах,
Нет такого места - где я не был,
Только, к сожалению, в мечтах.

Я теряю свои силы потихоньку,
Небо растворилось в голове,
Мысли разлетаются как искры,
Мне опять внутри не по себе.

Разжевав остатки звездной пыли,
Млечный путь разбавил вискарем,
И опять в моем сознании плыли,
Те, кого оставил за бортом.

Тут вторая половина неба,
Мне на грудь упала кирпичом,
А перед глазами эти лица,
Каждый говорит - что не причем.

Ноябрь 2018