Ловелас

Борис Барышников
Дама с собачкой,
Из прошлого сказка,
Может ли Дама
Писать о любви?
Может ли Дама
Петь по-французски
И говорить Бонжур, Се ля ви?
Может ли шить и вязать
С воздыханьем,
Может ли дурам готовить урок,
Может ли скромно
Общаться по-русски,
Может ли скрыться
От старости в срок?
Поступью дряхлой,
Больной старушки,
Может ли сердце моё достать?
Я не хочу ругаться по-русски,
Все ловеласы безбожная б-дь.


02.11.18