Осень золотая дыры залатает

Надежда Викторовна Сорокина
*

Осень золотая дыры залатает.
Небо нараспашку. Пахота без края.
Пряная погода свежестью ласкает,
безмятежно счастье к сердцу приникает.


     Берёзки в ноябре

Красой гордились летнею –
сегодня – лысоваты.
Последние монеточки –
за прошлое расплата.