Я не могла бы жить в лесу!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

"Я не могла бы жить в лесу!" —
"Тебе никто не предлагает!"
И так во всём: нас опекают,
Как будто держат на весу,

Не отпуская улетать,
Чтоб не попасть в чужую клетку...
Читая жизни свою с листа,
Смотри, где на полях пометки...
27.10.18