Непоседа ветерок!

Нинель 9
Непоседа  ветерок,
Пробежал  наискосок,
По  тропинке  у'зенькой,
Со  своею  му'зыкой!    

Он  по  бочке  постучав -
Барабаном  прозвучал!
Поскрипел  в  калитке -
Будто-бы  на  скрипке!

И  резвясь  потом  с  ведром,
Загремел,  как  страшный  гром!
Бум-бум-бум,  да  бум-бум-бум,
Где  же  музыка? - Здесь  шум!.

Ах  шалун,  ах  егоза!
Тарахтит  уж  полчаса!
Дует,  звуки  издаёт,
Ну  а  что,  сам  не  поймёт!

ноябрь 2018 год.