Война

Георгий Кислицин
Не закончена война
Пока враг не ушел,
Пусть и много его крови
Пролилось на пол

И пусть заденет и меня
Свинец,
Но пока я жив-Еще не конец,
Вера мои раны залечит
И любовь в этот холод согреет.