Письмо 173

Эллада Ивненко
    


                ****************************************

                Поселился в моём сердце один паучок,
                В гости иногда приходит добрый светлячок.
                И не ладят они вместе,так как паучок,
                Обплетает мои сети и дёргает смычок.

                Затаился в уголочке,очень хочет спать,
                А над ним летают бабочки - поиграть хотят.
                Вдруг откуда не возьмись выпрыгнул светляк.
                Всё и сразу зашибись,он крутой чувак!

                Паучок он очень нежный в чарах знает толк.
                И он целую неделю кружева плетёт.
                Вдруг одна пришла особа "Чёрная вдова"
                Все поела и пожрала к пауку пришла.

                А паук не растерялся,есть у него дом,
                И приданое пол-царства и краса при нём!
                Нырк в свою он прыгнул норку,ну и все дела.
                Через месяц паучиха норку разнесла...

                **********************************************