Есть нотки любви...

Танцующая На Волне
Есть нотки любви, которые тихо
ты в сердце своём бережёшь...
которым легко... которым без лиха...
ты тихо волнуясь, не жжёшь...

И не уставая, и не умокая,
ты любишь, "люблю" говоришь...
которая любит... которой без края,
в объятьях надежды паришь...

Ты знаешь что чудо приходит нежданно...
любимая эта волна...
она не грустит... а всегда лишь желанна...
отпустишь - и снова она...

Отпустишь страдания грусти унылой...
отпустишь унылую боль...
лишь в сердце любовь, распускаясь красиво,
всегда остается с тобой...