Поздравляю тебя с самым лучшим днем в году!

Назарова Зухра
Поздравляю тебя с самым лучшим днем в году!
Пусть в сердце будет тепло, на душе светло,
В кармане всегда звенело, чтоб покупала что захотела!
Всегда удачи и везения и прекрасного настроения
Каждый день твоей долгой и здоровой жизни!