Так хочется порою мне забыться

Сергей Кузнецов 24
Так хочется порою мне забыться,
Уйти туда, в пространственность иную,
Где мчится временна'я колесница
Но не вперёд, а в сторону другую.

Туда, где мир из самых ярких красок,
И полон, каждый новый день, открытий.
На лицах где не встретить лживых масок
В перепетиях уличных событий.

Вернуться в распрекраснейшее время,
Туда, где мама с папой молодые.
Где в сказку на' ночь, засыпали, веря,
И в дождь, по лужам, бегали босые.

Вернуться на чуть-чуть. И там остаться,
О нажитом добре не сожалея.
И больше никогда не возвращаться,
И жить там вечно, только не старея.