Они

Марина Жаркина
И пришли вдруг Они-
И встали стеной…
И была я за ними,
И Они предо мной…
               
И рыдала я горько,
И молчали Они…
И  незримо считали
Мне последние дни…
               
И хотели спасти,
И помочь не могли…
И клонились их головы
До самой земли…
               
И простила я их,
Что спасти не смогли…
И ушла я одна,
И остались Они…
               
Чтоб  пред Ним меня
Чистой слезою омыть…
 Чтобы смог меня Он
  Понять и простить...
*******************************