сон

Ловер
Избиты мысли в хлам
но ещё живы…
и радость в них угасла не совсем…
и хочется делиться,
что есть силы….
хорошим…
без эмоций и проблем…
и хочется сослаться на погоду…
хотя она уж точно ни при чём…
когда для нас...любое время года…
всего лишь сон…..