Я рассыпала эти осколки...

Заира Насипова-Хачетлова
Я рассыпала эти осколки
И по ним босиком хожу.
Жизнь прочитана от корки до корки
По пустым страницам брожу.
Прохожу незнакомые улицы :
Города,переулки.мосты...
Фонари в след лениво смотрящие,
Память прошлого прохожу.
Бури,ливни и наводнения
Научили плавать в водах судьбы.
За плечами мечты,сожаления,
А желания были просты.
Я рассыпала эти осколки.
Раны тела кровотачат.
Боль души годам не унять,
Это сердце перестало страдать.
Я рассыпала эти осколки.
Возвращаю память и боль.
Жизнь прочитана от корки до корки
Все в ней прожито от улыбки до слез.