Мне ошибки ты давно не прощаешь

Анна Курт
Мне ошибки ты давно не прощаешь
и по делу только лишь говоришь,
по привычке без меня навещаешь
летом Лондон, а зимою Париж.

Там тебе другие звездочки светят,
лучезарные улыбки даря,
ты был занят, ты опять не ответил
на письмо мое три раза подряд.

Я такая же, но больше не ново
проводить со мной вдвоем вечера,
а ты помнишь, как мы были готовы
умереть за нас буквально вчера?

Я поверю, я еще раз поверю
и еще одно письмо напишу,
хоть в мечтах желая счастье примерить,
о котором в сердце память ношу.