Мне действительно нравится эта игра...

Мадина Секлетеева
Мне действительно нравится эта игра,
Принимаю, пожалуй, вызов.
Я бываю наивна, бываю хитра,
Не боишься моих капризов?
В победители метишь? Ты зря спешишь, -
Я не сдамся тебе без боя.
Нынче свечи, конечно же, стоят гроши,
Только партии пусть всё ж стоят...
Жизнь - забавная штука, запал уйдёт,
Растворится, как лёд в бокале...
Я хочу, чтоб ты знал обо всём наперёд, -
Без азарта я не играю!
На трибунах давно собралась толпа,
Калача ожидая и зрелищ...
Скоро станет известно, кто пан, кто пропал...
Твой ход первый, чего ж ты медлишь?