Где живёт любовь?

Наталья Юртова
В каком краю живёт любовь,
Что согревает мягко душу?
Мечтаю встретить её вновь,
Когда тепла глоточек нужен.

Какую силушку хранит,
Своей надеждою лелея,
Что тянет, как лихой магнит.
Куда спешим не сожалея?

Наверно, всё там - красота-
Трава, деревья изумрудны,
Царит в том царстве доброта,
Цветочки расцветают чудны.

Прекрасны птичьи голоса,
Добры глаза зверюшек милых,
Там можно видеть чудеса-
Порхают эльфы там игриво.

И вместе с бабочкой красой
Дуэтом кружат над цветами,
А у речушки голубой
Скрипач играет вечерами.

Там пробежаться поутру
По яркой радуге не сложно...
Туда я точно попаду,
Когда ты веришь - всё возможно!