мне в сердце сто

Заира Насипова-Хачетлова
Мне в сердце сто лет, а я не плачу.
Мне грустно сто раз,но не страдаю.
 Я разучилась считать,иду по краю.
 Сто дорог разделяю и взгляд усталый.
Я сто тревог отпустила,где боль и пламя.
Сто сожалений забыла,а как иначе.
Мне в сердце сто лет,а я не знала.
Мне в сердце сто лет,ведь так бывает.