Где вы, Матери от Бога?

Наталья Дементеевская
Старших надо уважать.
Старших надо принимать.
Пусть сливают в вас помои.
Ты терпи. Ведь это Мать.
Поклонитесь низко в ноги,
что на свет родили вас,
Но не дайте,ради бога
чтобы вас втоптали в грязь.
Где вы, Матери от Бога,
Что с любовью и душой?!
Те, кто встретят у порога,
И подарят рай земной?