В этот день прекрасный и высокий

Жаклин Роббер
В этот день прекрасный и высокий,
Я для тебя желать хочу
Всего чтоб было бы глубоким, красивым, верным
И прошу у неба этого дороги
Для тебя сквозь мира тьму.

И я хочу, чтобы здоровым и счастливым вечно был ты,
И никто другой не смел бы жизнь твою разрушить.
Лишь только ты один над ней имеешь право кру;жить
И быть всегда собой средь этой белой чистоты.

Поэтому сегодня я все почести и благодать
К твоим ногам снесу,
Чтоб знал ты, как для тебя мне радостно ведь стать
Любимой, верной, лучшей, я не вру.