Навечно, прощай

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Пустые слова,
Пустые страницы,
Расставлены точки,
Размыты границы.

Есть до, и есть после,
Я здесь, в этот час,
Как вольные птицы,
Летаем сейчас.

Забыть можно всё,
Жизнь там, за окном,
Твоя и моя,
Пускай не вдвоём.

Люби, счастлив будь,
Свой путь продолжай,
Встреч больше не будет.
Навечно, прощай.