Из начертанного круга

Ирина Молочкова
Выжимает снова жизнь
Из начертанного круга.
Раскололись миражи
О твердеющую вьюгу.

Пустота вокруг меня,
На "ау" не слышно эха,
В нескончаемости дня
Позабылся привкус смеха.

Время мнётся у ворот
В ожидании привычном,
Тихим голосом свобод
Вызывает за кавычки.

     22.30   2.11.2018