День 38

Тринадцатый 13
От тебя прежней не останется ничего:
Ни усталости глаз, ни задорного хохота,
Даже прежнего голоса и тихого мата,
Которым ты кроешь неугомонных соседей.

Не станет на измятой пижамке медведей,
И смиренного нрава, который, как вата,
Под тяжестью слов становился бледнее
И мягче зефира, либо жестче каната,
Ты не останешься прежней,
Потому что так надо.

И все вылетят сверла с гвоздями из мыслей,
А самые стойкие вырвешь не глядя.
И никаких слез, как ты себе говорила.
Потому что так надо.
Так надо.
Так надо.