Булиган Ltd

Ревазова Надежда
Окончен и совсем закрыт спектакль,
забыта пьеса музыки и света,
за пятачок посчитанный пентакль
был чист, а ни фальшивка, ни монета
взаимоисключающи не зря,
как нескончаемость и безконечность,
предельно возмущаются моря,
и кто за что рассудится, конечно:
в покое по ту сторону кулис,
где кончены и войны мировые,
и домогавшийся контактов лис,
и все марионетки неживые,
артист хотел бы публикой владеть,
но зритель сам довольно артистичен -
и наблюдать умея, и балдеть,
и уходить, когда абсурд критичен,
вернув билет, иначе не поймут,
Веселиил совсем не баламут.