Всё же!

Мария Черкасова-Артемьева
Я здесь живу с опорой на твоё плечо,
И по тому мне в одиночестве не скучно.
Уже не плачу я когда темно,
И по тому мне не бывает грустно...
Я здесь живу с надеждой на тебя,
На то что ты со мной и мне не одиноко!
Ах, если б позвонил хоть раз!
...То всё ровно бы не узнал
как без тебя мне плохо...

2014