Лучшей Подруге на свадьбу

Мария Черкасова-Артемьева
Сегодня ты, моя подруга,
Откроешь чистый жизни лист.
Ты сменишь статус в жизни круга,
Ты станешь миссис, а не мисс...
Но для меня ты неизменна:
Умна, добра душой, сильна!
Ты так же для меня бесценна,
И это изменить нельзя.
Так пусть, ты будешь всех счастливей
Сегодня, завтра... каждый новый день!
Пусть мужем будешь ты любима,
Пусть Бог подарит вам детей!
И пусть немного меньше время
Со мной ты будешь проводить,
Всё так должно быть! Ты - невеста,
И это нам диктует жизнь.
Я буду плакать и смеяться,
Бокал шампанского допью,
На фото только улыбаться!
Подруга, я тебя люблю!°°°

3.06.2015