Спасибо

Мария Черкасова-Артемьева
Нельзя уйти  и не сказать спасибо.
Нельзя уйти не посмотрев на миг назад.
Нам жизнь не кажется унылой
Лишь по тому, что кто-то нам бывает рад.
Не по тому, что кто-то верит в чудо,
Не по тому, что лучше был за разом раз,
Мы жить и строить продолжаем,
Лишь по тому, что кто-то верит в нас...

...4.02.2017...
(Прилепской Е.В.)