Этот день

Мария Гурченко
Ненавижу сегодняшний день
Люто,дико и до мурашек.
Моя совесть уже словно тень
и её потерять не так страшно.
Пусть,уже все равно,это фальшь!
Ваши фразы пустые,намёки.
Мысль для вас сочетание змей
Тех, что ядом плескают так чётко.