Ко Дню Рождения

Мария Черкасова-Артемьева
В славный праздник, День Рождения,
Спешу Вам Счастья пожелать!
Пусть прочь уйдут все огорченья,
Душа не устаёт Сиять!
Здоровья Крепкого,Тепла,
Невзгоды Вас чтоб обходили,
Чтоб, не смотря на холода,
Любили Вы и Вас Любили!
Чтоб жизнь бурлила с Каждым Днём,
Всего Хорошего в Ваш Дом!

***7.11.2016***
(А.М.)