Храните

Лилия Константинова
Храните улыбки друг друга
Сегодня, сейчас и потом.
Бесценная связь для супругов
Сияет для всех серебром.

Серебряный цвет потускнеет
Со временем и без заботы,
Но ваша любовь лишь светлеет,
Минуя не те повороты.

Храните поддержку, опору,
Которых вы сами добились.
И в самую разную пору
Чтоб домом своим вы гордились!

Храните такую же нежность.
Идите по жизни танцуя.
Любите свою принадлежность,
Начав просто день с поцелуя.

15.08.2018