стихотворение... Я такая, какая есть...

Зинаида Кузнецова 2
               
                Я такая, какая есть,
                Я старею и это мне нравится,
                Убежал далеко рассвет
                От судьбы уже не избавишься.
                Уходящая красота?
                А она никуда не девается,
                Кто любим,тот всегда, навсегда,
                Красивым останется!