Мне б недосказанность понять

Светлана Климашова Дерягина
Мне б недосказанность понять,
Себя в себе не потерять,
Подняться к облакам и выше,
Увидеть - дождь ласкает крыши...
Мне б недосказанность понять.

Мне бы умчаться в никуда,
Ни слова где и ни следа,
Исчезнуть в бесконечной дали.
Искали бы меня? - Едва ли!...
Мне бы умчаться в никуда.

Мне б нить сомнений разорвать,
Себя в безумных снах узнать,
Тебя увидеть и услышать,
С тобой под облака и выше...
Летать,летать,летать,летать...