Это я

Лера Валерьевна Царицанская
Я знаю, я - удивительная женщина (смеюсь). Так удивляйся! Смейся, радуйся!.. Встретишь ли ты еще такую когда-нибудь? Думаю, нет, не встретишь (опять улыбаюсь), ты и сам это знаешь, чувствуешь, ощущаешь... ты не в силах поверить, что наконец нашел, ту единственную, которая собрала в себе все твои мечты и грезы, все твои представления о лучшей женщине, о той, которую ты бы любил без памяти и без оглядки, без лишних слов и колебаний, которой бы жил, как никем и никогда. Увидев меня ты понял, что значит быть наполненным, - когда тебе уже попросту ничего не нужно, а все, что нужно - это быть со мной, и для этого ты готов на все. Ты будешь любить меня всегда, будешь заботиться обо мне, оберегать, баловать и позволять быть нежной, любящей, мечтательной - красивой.
Я знаю...
Потому что я люблю тебя именно таким, другим ты просто не мог бы быть... со мной.