Фантастика квестов

Илья Кривоносов
Шли по городу Саратов
Пять торговых автоматов.
Скажете, фантастика?
Прочность углепластика.

В центре города Чикаго
По реке плыла коряга.
Думаете, к устью?
Кто ж её пропустит?