Я верю

Лилия Константинова
Я верю во Вселенную и Бога.
Я верю в то, что мысли материальны.
Кому-то как-то сразу в жизни много...
Кому-то лишь этап уже финальный.

Я верю в силу слова и желания
И исцеляющие душу вещи,
В божественные нам послания,
Но не во все...а в те, в которых легче...

Бывает, ты приходишь с просьбой к Богу,
А в жизни ничего не происходит.
И ты идешь запутанной дорогой.
И что-то тебя вновь по кругу водит.

Ты спрашиваешь снова: «Почему же
Молитвы не услышаны ни разу?».
И ходишь, как в тумане, неуклюже,
Нашептывая тихо эту фразу.

Мне кажется, что есть всему причина,
И если вдруг душа так сильно рвется,
Ты вылепи себя из пластилина...
И, может, где-то что-то вдруг проснется...

Меняя лишь поток своих желаний
И помыслов, надежд и, может, веры,
Ты обретешь безумный мир познаний
И чувств, до дрожи тронутых сверх меры...

13.04.2018