Письмо 174

Эллада Ивненко
                ***********************
                Я ищу тебя везде,
                Я ищу на потолке.
                Посмотрю я под кровать,
                Может спрятался опять?

                Ты пушистый милый котик!
                Аппетитный твой животик!
                Где же ты моя зараза?
                Я ищу 4 раза.

                Нет нигде, ты где в шкафу?
                Я тебя искать иду.
                Ты наверно под столом?
                Или где-то за углом?

                Не могу найти кота,
                Он то здесь,то тут,то там...
                Но его я так люблю!
                Без него я не могу!
             
                Вот нашла, он в интернете,
                Гуглит игры там где дети.
                А теперь мы с ним вдвоём,
                В Google весело живём!
                **************************