Ноябрь. Холодны закаты и рассветы...

Александр Зрячкин
Ноябрь. Холодны
Закаты и рассветы.
Как долго до весны,
До солнечного лета,
Хотя ещё вчера
Тепло мелькало всюду
И сонные ветра
Давали веру в чудо.
Секунды тишины
На всё дадут ответы...
Но слишком холодны
Закаты и рассветы...