***

Обнимающая Лиса
Вот ты стоишь одиноко, всматриваясь в свою пропасть. И это чувства, эта неловкость, может быть даже робость, мешает тебе отойти. Ты смотришь, закусываешь губу, как перед самым желанным человеком в этой вселенной. Ну да, его нет, но ты всё равно можешь закусить губу. Так бывает, у тебя чего-то нет, но ты можешь представить, что оно есть. Возможно, даже ощутишь прикосновение, касание к плечу, руке, талии ( ну, если ты барышня. У парней, возможно, это немного не так - на правду не претендую). И он... Да какая разница, каковы его физические касания. Какие они нежные, тягучие. На сколько они будоражат твоё естество. Запретные плоды, говорят, популярны ещё со времен Адама и Евы. Хотя, на сколько бы было проще, если бы все "запрещенные", запретные, неподобающие вещи, ощущения, отношения, люди, были бы не больше чем яблоком. Хоп, съел ощущение стыда. Хоп, сладкая ночь с этим ( ну с этим! Ну Вы поняли!). Хоп, селёдка с медом и шоколадной присыпкой. Но единственное, что тебе остаётся - стоять, прикусывать губу и тихо облизываться, чтобы никто не догадался на кого у тебя текут слюни.