Восхищённость

Карри
Белой зависть исхожу,
востекаю, как белой кровью,
будто птицу в руках держу,
слова лишнего не промолвлю...
не затрону, не искажу
дара Божьего - чем-то лишним,
не вспугнуть бы - дыши!
- Дышу...
Я дышу - восхищённо, слышишь...