Если бы..

Анатолий Архипенко
Если бы
да вот могли же
и на лыжах до Парижа
да погода подкачала
летний снег не замечала

Ничего
желаний много
и за осенью зима
подбирается к порогу
но в Париже лыж нема

Здесь бы взять и огорчиться
и мечтать о чём то новом
например как жара птица
лыжи взять в Париж готова

Не уснуть весна под боком
прижимается вздыхая
как же лыжи одиноки
без Парижа подыхая..