Я всего лишь человек

Эмилия Керимова
Грустно бывает от мысли одной,
Что все мы живём не вечно
Многие умирают летом, зимой
Как мне жаль, что время быстротечно

Я бы поставила время вспять
И каждому накинула десятки лет
Но жизнь меня вниз поставила опять
И напомнила, что я всего лишь человек

Что мне не дано одной мир исправить
Продлить жизнь каждому из нас
Я могу лишь свою жизнь поправить
И наслаждаться ею именно сейчас

К сожалению , так устроен наш мир
И не каждому дано его понять
Для многих это игра в тир
Когда прострелит выстрел, пора погибать

А многие просто не знают как жить
Они курят , пьют и употребляют
А в жизни главное любимым быть
И все они об этом почему-то забывают

Что в жизни главное не сигареты и алкоголь,
А найти себе единственного человека
Этот человек и утешит твою боль
Быть может и с криком