По ковровым дорожкам из золота

Татьяна Гаврилова-Молчанова
         Зхо на стихи Луизы Медведевой
         "Моё сердце наполнено грустью".


Моё сердце наполнено грустью,
Отчего , я сама не пойму ?
От того, что с тобой мы в разлуке,
Я поверить никак не могу.

На душе и тоскливо и слёзно,
За окном ветер гонит листву,
Почему говорю - одинока, я
И зачем я сегодня грущу ?

По ковровым дорожкам из золота,
Я , унылая с грустью дружу,
Почему не могу успокоиться
И ночами  тебя, я  зову ?

Моё сердце наполнено грустью,
Может хватит, не стоит грустить
И тебя , как и осень , прекрасную
Нужно мне от себя отпустить ?!

02.11.2018г